الجنسية البرتغالية حلم أم حقيقة؟

الرئيسية / المدونة / الجنسية البرتغالية حلم أم حقيقة؟

الجنسية البرتغالية حلم أم حقيقة؟

الجنسية-البرتغالية-حلم-أم-حقيقة

تقارير تثبت حصول مستثمرين على الجنسية البرتغالية بعد مرور 5 أعوام فقط من حصولهم على التأشيرة الذهبية بعد إقامتهم في البرتغال لمدة 35 يوم خلال الخمسة أعوام.

حصول الدفعة الأولى من المستثمرين على الجنسية أزال أية شكوك كان يتم تداولها حول إمكانية الحصول عليها وهذه الحقيقة ستعود بأثرها الإيجابي على طلب المستثمرين للتقديم والحصول على الجنسية بشروط ميسرة.
 

علماً بأنه تم تعديل قانون الحصول على الجنسية البرتغالية وهو السماح للمستثمر المقيم قانونياً (سبع أيام في السنة وأربع عشر يوماً كل عامين) بعد خمس سنوات بدلاً من ستة سنوات بتقديم طلب الحصول على الجنسية.