جار التحميل...

برنامج ريادي الأعمال في نيوزيلندا

الرئيسية / المدونة / برنامج ريادي الأعمال في نيوزيلندا

برنامج ريادي الأعمال في نيوزيلندا

برنامج-ريادي-الأعمال-في-نيوزيلندا

يمكن لرواد الاعمال الراغبين في انشاء عملهم الخاص في نيوزيلندا بالتقدم الى برنامج هجرة ريادي الأعمال في نيوزيلندا للتمكن من الحصول على تأشيرة للهجرة الى نيوزيلندا و تتطلب هذه الفئة حد ادنى من الاستثمار بقيمة 100 الف دولار نيوزيلندي و خطة عمل و احتساب النقاط من خلال نظام النقاط و الذي يقيس مدى احتمالية نجاح النشاط التجاري في نيوزيلندا و المنفعة العائدة على البلاد و اقتصادها. و في حالة الموافقة على الطلب سيتم منح المتقدمين فترة سنة واحدة و بعدها سنتين اضافيتين لإدارة اعمالهم قبل التقدم للحصول على الإقامة.

يتم تنظيم تأشيرة العمل هذه لمدة ثلاث سنوات على مرحلتين:

مرحلة الأولى: إذا تمت الموافقة على طلبك ، فسيتم منحك في البداية تأشيرة عمل لمدة 12 شهرا ، مما يتيح لك شراء أو انشاء عملك في نيوزيلندا.

مرحلة التوازن: بمجرد أن تثبت أنك قد اتخذت خطوات لتأسيس عملك ، فإنك تمنح الـ 24 شهراً المتبقية من تأشيرتك.

تشمل متطلبات هذه التأشيرة ما يلي:

  • الحد الأدنى للإستثمار الرأسمالي بـ 100 الف دولار نيوزيلندي.
  • 120 نقطة أو أكثر نظام النقاط و الذي يقيس مدى احتمالية نجاح النشاط التجاري في نيوزيلندا و المنفعة العائدة على البلاد و اقتصادها.
  • يجب على مقدم الطلب الرئيسي توفير خطة عمل واضحة.
  • ان يكون سجل مقدم الطلب خالي من افلاس شركته وفشل احد اعماله  والاحتيال.
  • يجب على مقدم الطلب الرئيسي تلبية متطلبات الصحة واللغة الإنجليزية.
  • فيزا الهجرة الى نيوزيلندا.
  • الإقامة لرجال الأعمال.

يتيح لك هذا البرنامج الإقامة في نيوزيلندا بشكل دائم اذا كنت قد انشأت اعمالاً مبتكرة و عالية الجودة مع امكانية التصدير الى خارج نيوزيلندا و هناك طريقتين للتأهل للإقامة عن طريق:

فئة الاقامة لريادي الاعمال (سنتان) - تتطلب هذه الفئة بان يكون المستثمر قد انشأ او اشترك في عمل تجاري بنجاح في نيوزيلندا و كان يعمل في حسابه الخاص لمدة عامين على الاقل و كانت منفعة العائدة على نيوزيلندا بشكل ملحوظ.

فئة الإقامة لريادي الأعمال (6 أشهر) - يوفر هذا الخيار مساراً اسرع للإقامة اذا كنت قد استثمرت بما لا يقل عن 500 الف دولار نيوزيلندي في عملك وقد تم توفير ما لا يقل عن ثلاث وظائف بدوام كامل للمواطنين او مقيمين نيوزيلنديين.

تحت كلا الخيارين ، تحتاج إلى تلبية متطلبات الصحة  واللغة الإنجليزية وغير ذلك.

اسرة مقدم الطلب:

يمكن منح زوجة/زوج مقدم الطلب و اولاده الذين تتراوح اعمارهم 19 عاماً و اقل تأشيرة للعمل و العيش في نيوزيلندا و يمكن ايضاً التقدم لهم للحصول على تأشيرة الإقامة.

إذا كنت ترغب في معرفة المزيد عن فرص الإستثمار لرواد الأعمال في كندا، والإستثمار في أستراليا  و برنامج ريادي الاعمال في المملكة المتحدة ومتطلبات البرامج وكيفية البدء، يرجى زيارة موقعنا.